quinta-feira, 2 de outubro de 2008
Beringela Recheada
Quem não gosta de beringela, seja recheada, refogada, lasanha de beringela, são tantas opções.
Ontem fiz essa beringela recheada de sardinha, uma receita pratica e muito saborosa.
Uma de duas principais propriedades é de regular as gorduras no fígado e a taxa de colesterol do sangue, além de ser diurético, então é uma ótima dica para sua saúde.
Modo de fazer:
3 beringelas
1 cebola media picada
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeita
2 latinhas de sardinhas
3 tomates picados
1 pimentão amarelo
Queijo parmesão (para gratinar)
Salsinha e cebolinha picadinhos
Sal e pimenta a gosto
Corte as beringelas no sentido horizontal, e deixe de molho por pelo menos 15 minutos em água fria. Depois retire o miolo e reserve. Cozinhe as beringelas por cerca de 10 minutos. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o miolo das beringelas cortadas em cubos, o pimentão e a sardinha, deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos. Acrescente o tomate e a salsinha picados, desligue o fogo.
Coloque as beringelas em um assadeira, coloque o recheio e jogue o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
Sirva bem quente. Bom Apetite.
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Um comentário:
Muito bom o seu blog! Meus parabéns!
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